ЧЕ - 2016

Виктор Барабанщиков
Ревут трибуны, как девятый вал!
Футбол, ребята, это вам не гольф!   
На поле – мяч, судья и двадцать два
Футбольных гладиатора – ВПЕРЁД!

Вратарь ударом мяч отправил в бой…
Атака через центр не удалась.
Хавбек на фланг…прострел и…угловой;
Подача…но, не лыком шит вратарь!

Штрафной – подача…штанга! Время – тайм.
Шестьсот секунд и снова…снова в бой!
Ревут трибуны, как девятый вал!
Футбол, ребята, это вам не гольф!      
             2016