Мы помним лето

Анатолий Посевин
На златом песочке мы с тобой лежали,
Ты сняла платочек с ним и все печали.
Печали, печали были все в начале.
Чайки, альбатросы нам свое кричали.

Я,вдруг, понарошку ущипнул подружку,
А она злой ножкой съездила по ушку,
По ушку, по брюшку-ласковая душка.
Съездила по брюшку-выстрелила пушка.

Волны небольшие, наших ног касались,
Ну ,а мы-шальные сладко целовались
Мялись, обнимались, обнимались ,мялись
А потом вцепившись на песке катались.

Ой, как хорошо-то было нам с подружкой
Съели по колбаске мы с пивцом по кружке.
По кружке ,по кружке сушкою заели
Сушкою заели-сладкими чурхчели.