Потом

Столичный Доктор
В небе синем в танце облака.
Ты покрутишь пальцем у виска
То, что было в планах сделать днём,
Всё решишь оставить на потом.

Я потом куплю себе духи,
Я потом порядок наведу,
Я потом перепишу стихи,
Я потом осуществлю мечту.

Я потом ему перезвоню,
Я потом поеду в парк с детьми,
Я потом билет в кино куплю,
Я потом, ты только подожди.

Я потом с куреньем завяжу,
Там же где-то бег мой по утрам.
Всё потом друзьям своим скажу,
Вся в делах я! Еду по делам!

Всё потом – любовь, что навсегда,
Дом, квартира, четверо детей,
Только есть всего одна беда –
                Что «потом» не наступает никогда.