Колдовство

Аделия Нериная
Испокон веков мы вам жизни спасали,
А вы на кострах нас безбожно сжигали.
Колдунья, знахарка, ведунья - одно,
Вы на судьбы наши не ставьте клеймо.

Пусть раньше мы ритуалы свершали -
Богине Гекате кровь жертв отдавали -
Но и вы раньше были слишком жестоки:
Предавались мерзким грехам и порокам.

Так давайте забудем же те времена,
Ведь сейчас всему миру помощь нужна.
Колдовство от нас, от вас человечность,
И будет царить здесь Гармония вечность.