Призыв к женщинам

Борис Зофман
Русские  женщины!  Как  вас  понять?
Где  ваш  материнский  инстинкт?  Скажите.
Детей  не  хотите  России  рожать.
С  мужиками  для  кайфа  спите.

Карьера  и  блага  дороже  детей,
Дороже  их  детского  смеха.
Дороже  их  ласк,  их  объятий,  убей.
Вам  дети  по  жизни  помеха.

В  конце  ваша  жизнь – пустая  как  ночь.
Прошла,  пронеслась  как  потеха.
И  вас  не  продолжит  ни  сын  и  не  дочь.
От  вас  лишь  останется  эхо.

Борзоф 26 Август 2008г.