Евро2016

Сорокин Сергей Александрович
Летит бутылка пива через площадь
Под крики и распевы сквозь толпу
Футболок море красных - англичане
В Марсель съезжаются гурьбой как на войну

Без слов понятно стало - еврозона
Была едина только на словах
Английские фанаты без разбора
Кидаются на всех и всем внушают страх

Летят бутылки, стулья, пиво льется
Никак на них управу не найдут
Полиция бессильна - их там тыщщи
Всю ночь буянят и прохожим морды бьют

Но тут они задели где-то наших
И с дружным криком: "Русские, вперёд!!!"
Врывается в толпу двадцатка русских
И в миг меняет все наоборот

Ещё недавно с криками и гулом
Здесь англичане били себя в грудь
Теперь схватив по паре плюх от русских
Сверкая пятками куда глаза бегут.

Как в старину: "Мы ломим, гнутся шведы!"
Прогнули здесь Великую Британь
Нет викингов уже в Европе - толерасты.
Там половина - пидоры, другая половина - пьянь.

Пусть скажут: "Что за быдло? Где культура?"
Но смотришь новости и гордость за своих берет
Не сломлен русский дух, и нас враги боятся
Пусть будет так всегда, а не наоборот!