А в счастье не рождаются стихи

Айгуль Гильванова
А в счастье не рождаются стихи.
Они идут из глубины задетых струн души.
Когда, словно стрелой, пронзает сердце болью.
И каждый миг приходится напоминать - дыши.
И в это время меркнет свет миллиарда внутренних галактик,
Когда в отчаяньи ты опускаешься до дна.
Стихи приходят, складываясь в строки.
Чтобы напомнить в сотый раз - ты не одна.
Рукою раз за разом расставляешь буквы
На белом свежем полотне страницы.
И эти чувства горестные в небо улетают,
Сливаясь постепенно с горизонтом, словно птицы.