Весна

Антонина Кочеткова 2
Молодушка весна в права свои вступает.
Темнеет рыхлый снег,и лед на речке тает.
   В бездонном синем небе птичья стая
   Роняет крик,приход весны вещая.
      Замерзших луж хрустальное стекло
      Под солнечным лучом тихонько тает.
   Седых рассветов призрачный туман
   всё раньше - раньше в мире пребывает.
Весна идёт! И как ни злись ,зима,
Спешит она -красавица ВЕСНА!