а ты когда-нибудь любила?

Столичный Доктор
Ты – моё счастье и беда,
С тобой знакомы, будто вечность,
Не знаю, как я жил тогда,
Не видя мира быстротечность.

Твоя любовь, как океан,
Твои движенья грациозны,
Я верю в правду и в обман,
Когда глаза твои серьёзны.

Как лёд бываешь холодна,
Когда меж нами километры,
Ты моё лето и весна,
Дождь осени самый заветный.

Пожалуй, сказаны слова,
Те, что не сказаны – понятны.
Всё так же кругом голова,
Твои касания приятны.

Любовь к тебе – моя вина.
Всецело чувство поглотило.
Вопроса дрогнула струна:
«А ты когда-нибудь любила?»