Родители

Николай Смирнов 21
Самые большие люди те,кто нас растили,
Пеленали,одевали,с ложечки кормили,
Сделать самый первый шаг в жизни научили,
Беззаветную любовь нежно подарили.

   Спасибо Вам за всё родители,
   Любовь,уют,тепло-родители,
   Добро,забота,ласка-родители,
   Храни Вас Бог во все века родители.

Если сделал что не так,сильно не браните,
За обиды и печаль пожалуйста простите,
Как здоровье?Как дела?Честно расскажите,
Не старейте никогда,дольше поживите.

   Спасибо Вам за всё родители,
   Любовь,уют,тепло-родители,
   Добро,забота,ласка-родители,
   Храни Вас Бог во все века родители.

Расцелую,обниму крепче всех на свете,
Перед Вами я в долгу на Земной планете,
Вечно буду Вас любить сердцем и душою,
Милые,хорошие Вы всегда со мною.

   Спасибо Вам за всё родители,
   Любовь,уют,тепло-родители,
   Добро,забота,ласка-родители,
   Храни Вас Бог во все века родители.