***

Столичный Доктор
Любовь без взаимности – пытка двоим,
Не чувства, а так… привыкание.
Но осознавать, что ты кем-то любим –
Мятежного духа сияние!

И сердце, как поршень, молотит всю кровь,
Что скоро вскипит в твоих жилах,
Но ты не приемлешь такую любовь,
А я удержаться не в силах

Ведь в том, что влюбились, нет нашей вины,
Случится всё так, как начертано,
Не смею вторгаться в заветные сны,
Спокойна будь, солнышко светлое.