Профессия - Мечта!

Вячеслав Вендланд
Труд сделал с обезьяны человека   
Облагородил, внешне не узнать
О прошлом не осталось и намёка
Живём не тужим, осточертело лишь пахать.
---
Хотя по сути труд любой в почёте
Профессий много, выбирай на вкус
Но видя депутатов в Думе на работе
Душой и телом на их место рвусь.
---
Хочу быть непременно депутатом
Народу верой - правдою служить
Добро творить! Услуги по откатам!
По жизни след оставить, не тужить.
---
Эх профессия  мечта - депутат!
В Думе там за гроши не горбят
Вседозволенность, льготы, мандат
Не страшны с ним ни чёрт и ни ад.
---
Депутаты обещаньями щедры,
Улыбкой щерятся но скалятся клыки
Законы смутные внедряют
Людей проблем не понимают.
---
Народ со страстью манерам учат 
От смеха плачу, животик пучит
Всё пустословят депутаты...
За это им солидная зарплата.
---
Курорты, пляжи в южной зоне
Всё схвачено на любом жаргонe
Икорку жрут, хлебают водку
Везде радушно встречают их красотки.
---
И кто сказал что трудно жить на свете?
Вы песемистам, скептикам не верти
Всегда нахрапом депутат идет вперед
Жизнь удалась! Карьера в гору прёт!
---
Эх профессия  мечта - депутат!
В Думе их за грехи не бронят
Вседозволенность, льготы, мандат
Не страшны им ни чёрт и ни ад.
)))
(12.06.16.)