Рецензия на Историю о настоящей любви

Анатоль Бобрицки
Загадай желание на луну
И оно исполнится однажды.
Если будешь верить ты в любовь свою,
Не придётся умирать от жажды.

Одиночество не придёт к тебе,
Ели ты не забудешь свою любовь.
И не станешь умирать во тьме,
Если любовь свою не забудешь вновь.

Ты поверь, это всего лишь испытание.
Должен ты выбрать короткий или долгий путь.
Всё исполнится, было бы желание,
Тобой загаданное, и в этом вся суть.

Выбирай свой путь, но не чужой.
Выбирай с кем будешь ты идти.
Вон из дому, или со своей любовью под руку домой.
Своих, чужих, других, себя прости.

Но не иди дорогой той,
О которой ты будешь сожалеть.
Выбирай свой путь, а не чужой.
А иначе будешь о любви своей болеть.

Знай одно, что все желания,
Тобой и твоей любовью загаданные
Должны пройти испытания.
Ты со своей любовью их пройди, чтобы Ваша жизнь стала отрадной.