Никогда...

Мария Родзевич
Мне никогда не быть твоей.
Кольца на пальце не носить.
В течение одиноких дней,
Мне остается лишь любить.

Мне никогда не быть твоей,
Тебя с работы не встречать.
Не воспитать твоих детей.
Мне остается лишь страдать.

Мне никогда не быть твоей.
И говорят, что б я забыла,
Весь жар и страсть наших ночей.
Мне говорят, что б разлюбила.

Мне никогда не быть твоей.
Душа от боли в клочья рвется.
Ты будешь ближе и родней.
Любовь из сердца не сотрется.