Ненавижу

Мария Родзевич
Ненавижу. И кончилось всё.
Ненавижу. И не было нас.
Ненавижу. С твоими заё...
Ненавижу. Сломалась в тот час.


Ненавижу. Я выдержу это.
Ненавижу. И ты никогда
Не почувствуешь сладкое лето.
Не узнаешь меня до конца

Оставайся в своей колее,
И без счастья зачеркивай дни.
Я душою останусь твоей,
Только ты захотел уйти