Online

Анна Нюйблом
Думаешь: все в ее жизни отлично,
И у него, очевидно, в порядке.
Счастье в глазах и на поприще личном,
В общем, живет хорошо и в достатке.

Да, там счастливые лица на фото-
Крым и Бали, иль любимая дача.
Только в душе не погодится что-то,
И в настоящем совсем все иначе.

Лишь оболочкой все это зовется
И не всегда людям радость приносит,
Вам, одиноким, "online"отзовется
Тот,о чьей грусти никто и не спросит...

Так и живем...среди душ виртуальных,
Вроде живых, но порой невесомых,
Ищем в сети, среди споров банальных,
Близких по духу, в судьбе не знакомых.

Также и мне очень хочется верить
В значимость каждого лайка-сердечка,
Пусть нелегко нам порою заметить
В целой Вселенной тоску человечка..

Я среди сотен друзей виртуальных
Все же кажусь вам, наверно, счастливой?!
Но, черт возьми, как же это фатально...
Мне очень часто бывает тоскливо!!!