Я больше не слышу гитары

Юлий Давидов
Увезу тебя я в Тель Авив, увезу к седым ребе,
Браконьерской шкурою медвежьей брошу я себя к твоим ногам.
По горячему песку поспешим c тобой на край любви
И среди мазганов шумных заблудимся в реальности картин Дали.
 
Мы поедем, мы помчимся на эмпатогенах утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в ту страну ,которую я тебе дарю .
Ты узнаешь, что напрасно называют ее востоком ближним,
Ты увидишь, он дальнее Окинавы, я тебе его спою.
 
Увезу тебя в Негев, увезу тебя одну,
Знойными понтами, твое сердце оберну.
Звезды иудейского царя светят на ресницах декабря ,
Сколько хочешь фалафелей, мы с тобою соберем.
 
Увезу тебя я в Хайфу, и тогда поймешь ты вдруг,
Почему меня так ранит и казнит этот ада третий круг.
Ничего, что здесь хамсины, не беда, что все видны до дна,
Если ты увидишь гроб Исуса , то полюбишь свой Рекьявик навсегда.
 
* Бобби Фишер ,умирая в Рекьявике,произнес : 'Лучшее лекарство - это прикосновение человеческой руки'.