Нет повести печальнее на свете

Анна Нюйблом
Нет повести печальнее на свете,
Чем той, которой учат в интернете,
Потом придется до скончания веков
Нам избавляться от неправильных оков...

Нет повести печальнее на свете
О том, кем вырастут заброшенные дети,
Которых зомбоящик воспитал
И вместо человечности -провал...

"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте,"
Когда-то всем Шекспир нам написал,
Он современной пьесы не узнал.

И вроде остаётся человек
С душой и сердцем, бьющимся внутри,
Но современных технологий век
Диктует людям правила свои.