Памяти великого летчика

Анна Нюйблом
Когда лишь крылья вместо рук,
Не страшно, что лишился ног!
Когда к победе рвался дух.
На бой с врагом летел, как мог.

Геройских подвигов полны
Не сдавших Родину врагу
Просторы раненой страны,
Чью память я беречь могу.

Пускай в учебники ребят
Вернутся подвиги Людей.
Героев лица, боль солдат
И гордость Родины моей!