хочу тебя понять

Столичный Доктор
Если не мил – скажи, не молчи!
Давно потеряны от всех дверей ключи!
Раз не судьба, не маленький - пойму.
Но ты – отрада сердцу и уму.

За серостью прожитых мною лет,
Искал тебя одну, теряя след.
И счастлив, зная, что ты точно есть.
Ты не сочти слова мои за лесть.

У каждого из нас сейчас свой плен.
Мы тянем и решаем груз проблем.
Работа, институт, друзья, семья.
И я хочу узнать, понять тебя.

Ты не молчи, я не солгу любя,
Не хочешь –не рассказывай себя.
И если от меня смогла устать –
Об этом смело можешь мне сказать.