Гуляю по зимнему парку весной...

Александра Грей 2
Гуляю по зимнему парку весной,
Живу со смешной семейкой.
Проблемы,напасти сгребаю горой,
Ношу трусы безразмерки.
Жизнь моя, увы, такова.
И что бы в ней не случилось,
Рубахи своей задиру рукава,
Ударю проблемам на милость!
Писать могу лишь о том, что есть,
Но перечитывая былые стихи,
Могу вам сказать, что соплей там не счесть.
Сколько я несла чепухи...
Слезы,боль,печаль,тоска...
Все теперь не почем!
Теперь у меня другая доска,
Ну что же,дети,начнем?
Новая жизнь,новое счастье,
Новая чепуха.
Смогу пережить любое ненастье,
Сказав себе : ни пуха, ни пера!
Счастью скажу я : "Здравствуй!"
К черту проблемы,дела, суматохи,
К черту все!Как всем понять это сразу?
Вот это проблема нашей эпохи!