***

Екатерина Шарафутдинова
Вырвать бы из памяти моменты,
Что по ночам мешают спать.
Запечатлить их в монументы,
И каждый раз в порывах разбивать!

Чтоб не кричать душой от боли!
И не рыдать, виня во всём себя!
Не привыкать к подобной роли,
Не жить воспоминанья теребя!