не оправдывай ожиданий

Столичный Доктор
Не оправдывай ты ожиданий
Не давай никому надежды,
Среди трепетных встреч - расставаний,
Оставайся такой, как и прежде.

Будь собой, пусть ничто плохое,
Не коснётся твоей дороги,
Ну а если случится такое –
Пусть сломаются нах…й их ноги.

И в холодных прокуренных пальцах
Зажимаю обломки надежды.
Любовь в жизни лишь раз случается
И не быть ей ни после, ни прежде.

 Изменяются грани реальностей,
Не понятно где явь, а где вымысел,
И в искусственной виртуальности
Много времени кто-то прочь выбросил.

Не войдёт надежда в историю,
О тебе мысли скованы нежностью.
Не начертим свой путь мы по-новому.
Соберёмся мы пред неизбежностью.

Боль и горечь объяты пламенем
Жаром страсти моей неистовой,
Но не сшить нам обрывки знамени,
Календарь наш мелькает числами.

Солнце с ночью не сочетаются
Не касаются тонкими гранями,
Храм надежды в огне веры плавится
Не остыв под потоками снежными.