Флирт

Дядя Игорь
Червяк влюбился в Алычу:
- Позвольте Вас пощекочу?
- Ах, -
Улыбнулась Алыча:
- Меня не съешьте сгоряча.
Какой, однако, червячок! -
И пододвинула бочок.



                Рисунок Наталии Лаленковой.