не вижу снов

Столичный Доктор
Я снов не вижу долгими ночами
И чаще давит грудь тупая боль
И сердце размозжат тиски печали
И не согреет душу алкоголь

Не видел звёзд, горящих ярче глаз,
Не знаю, что прекраснее улыбки,
И свет и тьма в переплетении фраз,
Молчаньем мстишь мне, за мои ошибки.

Я перестану верить зеркалам,
Смотря в них, вижу твоё отражение.
Моё сознание расшаталось в хлам.
Всё что осталось – полное затмение.