О пустом

Анна Макарова 888
Прощальное письмо, пустые строчки.
Нет смысла. Ничего. Тире и точки.

Вдруг поворот налево - в никуда. Штрихкод. Пунктиры.
Твои бездонно - серые глаза. В чужой квартире.


Последним залпом, в воздухе густом, тянулись руки.
В моём молчании покорно-роковом - ещё минута.


И в комнате повисла тишина, исчезли звуки.
Лишь сердца равнодушные, глухие стуки.