Любите людей...

Танцующая На Волне
Любите людей...
Всем сердцем живите!
И пусть далеко
Унесется тот свет!

Мы связаны все
Здесь серебряной нитью...
А завтра!А завтра!
Наступит рассвет!

Незримое счастье
По радуге будет
Красою своей
Поливать,расцветать...

Задумайтесь люди!
Задумайтесь люди!
Кто счастлив-успел
В жизни это познать...

Корабликом белым
Пускай обернётся,
И смелой мечтой
Путеводная нить...

Нас счастье зовёт...
Пусть Планета проснется!
Друг друга когда
НаучИмся любить!!!