теневая линия

Стылый
теневая линия
с кристаллами соли
никогда не существовавших морей
ни вокруг ни внутри
с ветром в голове
все выглядит иначе
ветер в голове
уничтожает смысл
ветер в голове
создает его
так или иначе
каждый имеет на это право
но это право имеет каждого
без всяких гендерных различий
расовых принадлежностей
языковых барьеров
и всего прочего

птица падает в переулок
превращая победу в пат

теневая линия
шепот замочных скважин
треск чужих коридоров
геометрия локтей
крик кипящих китов
во всем виновата кровь
и чужие зубные щетки

ворожеи в аранжереях
весна в височных долях
восход и восток 
ветер и винил

крах вербальных коммуникаций