Стр. 14 приспособление для получения изображения

Владимир Смелостев
+ Доска направляющая для ручного сканера.

Некоторое пояснение. Если у вас заработал ручной сканер, а у меня пока не удалось перекинуть изображение при помощи 1.44 Мбт дискеты! Сначала на новом компьютере не Раскрылась дискета, что легко почиталась на старом, к которому и подключен ручной сканер. В данном случае это Genius 102 или 105 Pro/ то есть он может дать картинку и где то 256 цветов, но и может выдать 24 битный рисунок. А потом не запустился старый системный блок! Может быть что то там отошло или скорее всего немного потускнели контакты и, скажем память не читается! Сначала то же не пошел! И так тогда вот для чего это простейшее приспособление..
- уже понял, а чо орать!
- да! Сканер пойдет по Непредсказуемой траектории, или промахиваясь мимо изображения, или криво пойдет или, скорее всего так и будет, вы будете какую то важную часть не сканировать. И так я кажется ошибся размер изображения, что захватит сканер где то 9Х7.5 см. и Вы поймете, что рисовать такое малое изображение легче, чем на всю страницу. А теперь. Я попробую СОБРАТЬ изображение этого приспособления и Окружить его текстом, как это сделал раньше! Смотри совет парой файлов до того как этого! И мне так будет легче дать описание! Сейчас у меня одновременно открыт Word на этой страничке и рисунок.
- ВСТАВЛЯЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ.

Нажимаю_ Надпись в нижнем ряду, под текстом иконок. Ели не запомнил,  то наведи курсор и не нажимай кнопку мыши и эта надпись_ Надпись, Овал, Прямоугольник появятся! РИСУЮ СЛЕВА ОКНО _ Надписью и Растягиваю я примерно на 5Х5 см, а Вы НА СКОЛЬКО ХОТИТЕ. И я в Данном случае Вставлю изображение этого приспособления в СЕРЕДИНУ листа, но можно вставит таким способом в любое место страницы! ПО ВКУСУ и по ЗАДУМКЕ.
Вставка идет в таком порядке! Нажимаю поочередно_Вставка_
Рисунок_из Файла! И ВСЕ теперь у меня Буквы и слова пойдут столбцом!
ЭТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО!
Я ТАК ЗАДУМАЛ! Я Хочу, что бы текст шел столбцом Справа от этой картинки, и если даже мне надо, то нажав на клавишу Enter , я могу сделать Пробел в две строчки! Так как на сайте эти пробелы Поджимаются, и они исчезают, то я дам вместо Чистого пространства, ТОЧКИ и Точки.
……………………………………
……………………………………
и ДВА РЯДА ПРОБЕЛОВ.

И Пишу ниже!
НО СНАЧАЛА ВАМ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ и Буквы
будут ЗА ЭТОЙ ККАРТИНКОЙ! Для этого сделайте табуляцию, а  ПОКА НЕРЕВЕДУ БУКВЫ НА НАЧАЛО СТРОКИ! И секрет тут В ТОМ, ЧТО ПЕРВЕСТИ СТРОКУ ИЗ СТОЛБЦА ЭТОГО НА НАЧАЛО СТАНИЦЫ МОЖНО ТОЛЬКО НАЖАВ КЛАВИШУ _Del, то есть _ Стереть и никак иначе, но СНАЧАЛА НУЖНО строку ОПУСТИТЬ ВНИЗ НАЖАВ ENTER!  Если что то не получится ПЕРЕЧИТАЙ внимательно!
Ведт у меня получилось!
Корнев. Смелостев.