Мне снова снятся люди, что ушли...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне снова снятся люди, что ушли
В миры иные... Почему? Не знаю...
Они сейчас в заоблачной дали,
А мне, как только вижу птичью стаю,
Вновь кажется, пернатые тела
Вмещают души умерших когда-то...
К ним воспарила, если бы могла,
Но только я не птица - не крылата,
И птичий щебет слушая и свист,
Не трели слышу много лет, не скрою -
Из голосов друзей ушедших микст
Причиной служит грустному настрою...