Сошёл с ума

Столичный Доктор
Да, я сошёл с ума, и что же?
Нет места вам с таким больным!
Видать не вышел я на рожу,
Но мы ещё поговорим….

На вашей пристани нет места,
В лицо пощёчинами фраз,
И никому не интересно,
Кто был у нас двоих до нас.

Мадам, влюбляйтесь в мудаков,
Не разрушайте суть системы,
Бросьте в покое пацанов,
Чтоб не ломали лбами стены.

Чтоб ваши колкие ужимки,
Меркантилизм, мороз, слова
Не сделали первой отжимки
Чистую душу – в мудака.

Пусть грубиян, алкаш, ханыга
Предстанет вам во всей красе.
Он идеал – предел желаний,
Его вы любите, и все.

Струн сердца вашего знаток
И тела вашего растлитель
Нажмёт на спусковой крючок
Бухих залётов повелитель

После прочтенья, знаю я
В ваших глазах умрёт мужчина,
Сомненья превратив в причины,
Вы все узрите пацана.

Так пусть же колкость ваших слов,
Меркантилизм, цинизм, ужимки
Юных не ранят пацанов,
Толкая их на путь бутылки.

Когда вокруг и внутри нас,
Вдруг едко засмердит любовью
Не будьте тем, кем видят вас,
Не бойтесь быть самим собою

Но если бунт на "чердаке"
И вы плевали на систему
Спасите тех, кто в поводке,
Из боли душ заблудших плена.