Откровение

Кристина Семёнова Почтовалова
Был ли ты ошибкой природы?
Тебе семья дороже свободы?
Скажешь правду? Или ложь...
Я же знаю, что соврёшь.

Говорить давай на чистоту.
Заполнял ты мною пустоту?
Иль любовь была меж нами?
Трогал сердцем? Иль словами...

Я не хочу с тобою ссоры,
По горло наши споры.
Я просто устала от лжи.
Прошу, мне правду скажи.

Ну хотя бы намекни,
Нитку правды протяни.
Мне не нужны канаты.
Убери за пазуху карты.

Ты свой туз (из рукава)
Потерял в игре едва.
Меня обманом заманил,
Даму пики застрелил.

Теперь давай прощаться.
Я сейчас должна признаться?
Нет, мой милый, я чиста.
А твой взгляд...
                лишь пустота.