Турнир

Сергей Трегубов Ст
Рисунок из Инета чёрно-белый -
Противоборство сердца и рассудка...
В нём маятник весов безвольный - тело,
В ладонях - чаш хрустальные сосуды .
В одной искрящий хо'лодностью разум ,
В другой - страстями сердце кровоточит ,
Душа...  из тела рвётся с каждым разом ,
Когда мириться с их борьбой не хочет .
Весомей сердце  , замысел нам ясен ...
Пониже чаша , да и сердце - в цвете .
И с автором , пожалуй , я согласен -
Рассудка путь порой не слишком светел .
Но , глядя на рисунок, так хотелось ,
Весь замысел художника нарушив ,
Объединило чтобы чаши тело ,
Вернув свою мятущуюся душу .

2015

рисунок взят из интернета с благодарностью автору