Твой смех в ночи разносится звеня

Столичный Доктор
«Твой смех в ночи разносится звеня.
И затихает он со стуком каблуков
И на прощанье мне – один короткий взгляд
Что был красноречивей тысяч слов….»

Намёки, жесты, что за глупость?
В науке флирта я – профан,
Осознающий свою тупость,
Бываю я преступно прям.

Пусть в твоём графике нет места
И каждый день ты гасишь стресс.
Тебе со мной неинтересно
Не подогрел твой интерес

Мне чуждо это лицедейство
И пустозвонство мне претит
Сам виноват, что вновь убился
О безразличия гранит

Когда душа к душе стремится –
Она не ведает границ,
И очень просто оступиться,
Позорно распластавшись ниц

Отдав себя цинизму мира
Ты делаешь навстречу шаг
Неискренне, приторно-мило
Раз хочешь – значит будет так.