Роскошествует луг

Станиславская Галина
Роскошествует луг:
Хвостом павлиньим
Лежит узор,
И не окинет взгляд
Просторов русских
Песенных, былинных!

Парчи цветочной
Царственный наряд
Украсил землю,
В речке отразился
И радугой взлетел на небеса!

А я взглянул,
Увидел,
Поразился
И заново поверил в чудеса!

13.06.2016 г.