Стихи, как сны...

Лариса Ястребова
  Стихи, как дети малые, рождаются
  Порою в муках, а порой легко,
  И строки вдруг в шедевры превращаются,
  Захватывая души целиком.

  Реальность в них с мечтой срастается,
  И будущее в них отражено,
  Стихи, как сны, они порой сбываются -
  Поэту в дар предвиденье дано...