А я совсем не верю..

Андрей Ланцов
А я совсем не верю,
А я лицом краснею,
И вижу я - летает снегопад.

Снежинки - спутник вьюги,
И льды сковали руки
Речного переката на камнях.

Замёрзший след подарков,
Аллей центральных парков
Не видно средь танцующих снежинок.

По берегу сугробы,
Хрустят зимы узоры,
И тонет в них светлеющий ботинок.

А ты все там гуляешь,
Все за руки хватаешь,
И тают нам снежинки на лице.

А я и подыграю,
А я тебя скрываю,
От беленьких пушинок на венце.