Первоапрельское знаменье

Максим Тараров
   (В Москве на станции метро «Арбатская» со стены отвалился кусок штукатурки. Под ним обнаружилось закрашенное панно с изображением Иосифа Сталина)

(читайте стихотворение с кавказким акцентом, по сталински)

На «Арбатской» отвалилась штукатурка.
Москва увидела лицо Вождя:
«Что, нравится такая шутка?
Забыли, лихоимцы все, меня?
Цены первого апреля понижались,
И с каждым годом дешевел продукт.
Что погАнцы, вы не наигрались?
Вас скоро к стенке всех прижмут.
Сколько можно издеваться над народом,
Цены поднимая на бензин,
Набивая кошельки и год за годом
Выполнять приказ масонских воротИл?
Кто-то меня грязью поливает,
Забывая, что рыльцО в пухУ,
В зеркало глядеться забывает,
Всю просрав и развалив страну.
Что, напрасно деды воевали,
Чтобы вы засранцы смогли жить,
У народа веру убивали
И поддонкам с Запада служить?
Предки сверху смотрят - в дУшах тяжесть.
К вам в рождение идти - желанья нет.
От того из «дыр» несётся нечисть
Причинив стране огромный вред.
На свою страну работать нужно,
Поднимать сознание людей,
И тогда за пятилетку (всё возможно!)
К Золотому Веку подойдём быстрей!»