Прибежало лето в ярком, светлом платье!!

Вера Лабзина
Прибежало лето в ярком, светлом платье.
Мы с тобой хотели в нашей жизни счастья.
Наслаждались вместе нашей нежной сказкой,
ты дарила мне Любовь, нежность свою, ласку.

Танцевало наше лето, ну а с летом мы.
От души смеялось лето, больше нету тьмы.
Мир огнями зажигается - яркими, красивыми,
и отныне мы с тобой самые счастливые.

Босиком по лужам я готов бежать к тебе,
хорошо что повстречалась ты в моей судьбе.
Хорошо что ветер стих. Тишь и благодать.
На реке слегка рябит золотая гладь.

Нам открылась тайна пламенной любви.
Заключается она в том что мы счастливые,
в том что небо голубое, как глаза зари,
озорные, синие, ясные, красивые.