Обещание

Анна Макарова 888
Перепробовал многое я в своей жизни.
Я пил вино, белое и красное, сухое, мартини.
Я знал почти что всех женщин, красивых, обычных.
Родился я очень давно, до неприличия.

Хотелось всегда и везде мне интимной близости.
Я может устал, и застрял в какой-то низости.
Моё фото висит в городе на доске почёта,
но да, я быть может, какой-то, у тебя  нечётный.

Прощаясь, влюбляюсь, выдумываю причину,
но не будем об этом, не о том, это личное.
Нет песен и слов. Просто прощание.
Какое-то странное, неживое. Последнее обещание.