Помнишь?

Столичный Доктор
Помнишь, мой голос дрожал, когда взглядом касался тебя?
Помнишь, домой провожал, и обидеть боялся, глупя?
Бархатом рук твоих нежных, руки свои согревал.
Ветер, морозный и снежный, твой капюшон прочь срывал…

Помнишь, ты нервно смеялась - «Боже! Какой идиот!»,
И для двоих не осталось больше не сыгранных нот.
Створки гротескно скрипели, лифт уносил тебя прочь.
А я навстречу метели прыгнул, в февральскую ночь …