до конца

Рёичиро
(Котэцу. Ходят слухи что после ее исчезновения из моей жизни, я перестала что-либо писать)


///////

с годами и в сравнении
я смог познать  только одно
твои задачи с рвением
мне боле решать не дано

с твоим необыкновением
в несменном характере родном
лишенный прикосновения
и права "вернуться в дом"

я руки сложив от усталости
на миг прикорнул у дверей
пожалуй, не нужно жалости
не быть тебе больше моей

и дрема эта безмолвная
по  венам упорно к сердцу шла
накатывая сухими волнами
все силы мои отняла

отныне, чтоб ты мне не молвила
я словно врос в серый бетон
и тело мое яркой молнией
пронзил бесконечный сон.