Премия муз-тв 2016

Ольга Выставкина
       Данила Козловский стал победителем «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего»
       в номинации «Лучшее концертное шоу»
       с музыкальным представлением "Большая мечта обыкновенного человека"

Одержана победа на фронте музыкальном!
Заслуженно и честно, кто б мне не возразил.
Хоть по дорожке красной шёл Даня чуть печальный,
Читались в каждом шаге Достоинство и стиль.

За всё, за что б ни брался наш Мистер Совершенство,
Каким бы ни был сложным задуманный проект,
Раскрыться в полной мере – он ставит во главенство,
За что ему, трудяге, поклон наш и респект.

Назвавшись человеком совсем обыкновенным,
Он смог Мечту Большую в реальность обратить,
Позволив песни джаза, что вечно современны,
По-новому услышать и больше полюбить.

Из множества проверок, что ждут всегда героя,
Одна из самых сложных – период медных труб.
Данила, к своей чести, всегда владел собою.
И славой испытанье прошёл наш жизнелюб!

Но мысли у поклонниц летят намного дальше,
Связуя так: Козловский-приз «Оскар»-Голливуд.
Ведь мысль материальна, (когда она без фальши),
И значит в Голливуде Данилу уже ждут!

10.06.2016