О любви

Столичный Доктор
Любовь - прекрасное создание,
Частички радуги и света,
А у кого-то - карамель,
А у кого-то краски лета.

Кому-то боль, кому-то - дар,
Кому-то счастье, эндорфины.
Кому-то - пламени пожар,
А у кого-то - в поле мины.

Кому-то тысяча ночей,
Бессонных, сладких и тягучих.
Кому-то - глубина очей,
Или молчанья лёд колючий.

Кому - узоры на стекле,
Признанья краской на асфальте,
Кому-то дождь, что сентябре,
Кому-то снег, который в марте.

Букеты, встречи, нервяки...
Кому-то нежные стихи,
 Кому-то крылья, что легки.
Или портреты - от руки...
***
У каждого любовь - своя.
Определённо точно знаю.
Скажи, улыбки не тая,
- А у тебя она, какая?