Просто БЫТЬ

Буланова Наталья 13
Иду по лесной тропинке,
Молчу - пусть душа говорит;
Вот кусты ежевики, малинки,
Это здорово - просто БЫТЬ!

Просто шлёпать ногами по лужам,
Просто воздухом чистым дышать,
Тихую музыку леса слушать,
И о хорошем мечтать!

                11 октября 2004г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!