Миг без тебя...

Хикаро Реиденши
Миг без тебя сравним лишь с вечностью.Я в нем невыносимо одинок.
Мой путь к тебе укрыт туманной млечностью.
Но я иду,я дал себе зарок.
Найти тебя в дали космической.
Лишь дай мне путеводную звезду.
И не страшна мне мгла и холод галактический.
К тебе иду,сквозь тернии иду.А апогеем моего скитания,мне будет встреча.Глаз твоих лазурь.За все мытарства...взлеты и падения.Твой милый образ...как пристанище от бурь.