А когда-то этот город...

Александр Зрячкин
А когда-то этот город
Был другим. Совсем другим,
Но теперь остался дорог
Тем, что было дорогим.
Перелатаны дороги -
Новых ям не перечесть.
Устают под вечер ноги,
А мечта на сердце есть:
Поотстанет ветер липкий,
Успокоится гроза -
В тот же миг помчимся в "Липки"
Наблюдать во все глаза,
Как покатится лунища
По бескрайним небесам.
Поиграем. Клад поищем.
Что найдём? Не знаю сам...
Каждый миг сегодня дорог
Всем, что стало дорогим,
Но когда-то этот город
Был другим. Совсем другим...