Народные мечты. 10. 06. 16г

Валерий Лаптев 4
                Мы построим новые мосты
                Через реки, заводи судьбы
                И пускай смеется чинодрал,
                Подойдет тот час, что Бог нам дал.

                И сойдемся с ними мы тогда,
                Как с гранитом точная вода,
                Источим на мелкий, на песок.
                Каждый вор в свой день получит срок.

                И наступит праздник на земле,
                Мы анафему исполним кабале,
                И вздохнет обманутый народ,
                Коль до той поры он доживет.
                ___________________
                _____________
                ___________________