О любви

Анастасия Не Танцует
Научился цеплять на лету,
Ночи ждал, чтоб во сне ощутить.
Чтобы быть со мной наяву,
Нужно сильно меня любить.

Чтоб не мучить своё нутро
Изысканием нужных фраз,
Постучись в моё окно,
И вглядись в окружность глаз.

Чтобы буквы сложить в слова,
Рук не прятать с тоски в рукав,
Ты открой мои острова,
И не будь всегда прав.
И не стань себе строить храм
На обидах, победных днях.
Прикасайся к моим волосам,
Когда день закипит в страстях.
Когда станет немыслимым час,
И решим, что нам не дано,
Успокойся окружностью глаз,
Заглянув в моё окно.

И не жди от меня ничего,
Посели в  своём сердце внутри.
Будешь счастлив ты от того,
Что дождался моей любви.