Критику

Овчинникова Татьяна
Критику попался на язык
Раскричавшийся с утра кулик.
Был он сер и ростом невелик
Не воспитан, хамовит, безлик…

Обличать, такая уж у критика работа
Где- то, и когда то, и кого то…
Только вот сказать ему охота:
« Радуйтесь, и ну их всех в болото,
Есть в жизни более приятные заботы!"